Тушеное мясо "Марракеш"

Тушеное мясо "Марракеш"

Приготовление

Состав:
 
500 г мякоти свинины;
1 баклажан;
1 кабачок;
1 стручок желтого сладкого перца;
4 помидора;
1 луковица;
250 г консервированной стручковой фасоли;
250 г консервированных шампиньонов;
2 ст ложки растительного масла;
200 мл овощного бульона;
соль, молотый черный перец, 1 щепотка молотой корицы, гвоздичный перец, тмин;
1 пучок петрушки

 
Приготовление:
 
Мясо нарезать полосками. Баклажаны и кабачки крупно нарезать. Сладкий перец разрезать пополам, удалить сердцевину и нарезать кубиками. Помидоры вымыть, удалить основания плодоножек и крупно нарезать. Лук очистить и мелко нарезать.
В сковороде нагреть растительное масло и жарить мясо со всех сторон при постоянном помешивании 6 мин. Посолить и переложить в миску. В той же сковороде обжарить репчатый лук. Добавить баклажаны, кабачки, сладкий перец, фасоль и шампиньоны. Влить бульон и тушить на среднем огне 5 мин. Добавить помидоры и тушить еще 5 мин. Мясо выложить в сковороду с овощами и подогреть. Приправить корицей, тмином, перцем и петрушкой.
 

 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Чт, 12 июл 2007 00:00

  • Просмотров — 1858
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт