Отбивные котлеты с чесноком

Отбивные котлеты с чесноком

Приготовление

Состав:
 
400 г свинины;
3-4 зубчика чеснока;
1-2 головки репчатого лука;
2 ст. ложки растительного масла;
1 ч. ложка сахара;
соль, перец по вкусу

 
Приготовление:
 
Свинину нарежьте порционными кусками, слегка отбейте. Натрите отбивные перцем, солью, сахаром и толченым чесноком. Положите котлеты на хорошо разогретую сухую сковороду и, часто переворачивая, жарьте в собственном соку 4-5 минут. Затем добавьте масло, крупно нарезанный лук и жарьте еще 5 минут.
 
Кулинар
  • Регистрация 15.02.2007
  • Индекс активности 881
  • Рейтинг автора 76
  • Рецепты 28
Вт, 26 июн 2007 00:00

  • Просмотров — 2329
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт