Тефтели с сливочно-грибном соусе
Приготовление
Фарш для тефтелей:
свинина + говядина в пропорции 70/30 крутим в мясорубке с луком (примерно 1/5 объема фарша), добавляем яйцо, манку (зависит от консистенции фарша), солим, перчим. Хорошо вымешиваем или отбиваем или ещё блендарим. Формируем тефтели и обжариваем.
Грибы жарим с луком.Добавляем сливки (лучше жирные, у меня были 10% они свернулись) немного тушим и выливаем грибную-сливочную подливу в тефтельки. Вместе тушим до готовности.
Получились очень нежные тефтельки (как в детском саду)
свинина + говядина в пропорции 70/30 крутим в мясорубке с луком (примерно 1/5 объема фарша), добавляем яйцо, манку (зависит от консистенции фарша), солим, перчим. Хорошо вымешиваем или отбиваем или ещё блендарим. Формируем тефтели и обжариваем.
Грибы жарим с луком.Добавляем сливки (лучше жирные, у меня были 10% они свернулись) немного тушим и выливаем грибную-сливочную подливу в тефтельки. Вместе тушим до готовности.
Получились очень нежные тефтельки (как в детском саду)
Лисичка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Nelchik
Лисичка
Наверх