Свинное карри с огурцами (Curry de porc aux concombres)
Приготовление
Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Обжариваем свинину (подсоленную и перчённую). Добавляем туда лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Через пару минут высыпаем муку и быстро и тщательно перемешиваем. Добавляем карри, йогурт и томатную пасту. Хорошо перемешиваем, чтоб всё равномерно распределилось. Наливаем немного бульончика и тушим (я пол стаканчика налила, так как мяса у меня меньше было). Проверяем на соль, перец. При подаче нарезаем огурец на кружочки и выкладываем на тарулку, сверху выкладываем мясо с соусом. Можно подать с рисом. Я с отварной картошкой подала.
Кокетка Модератор
Комментарии
Канакина Ирина
Пользователь
Наверх
Anna Chervonyuk
Кокетка Модератор
Наверх