Свинное карри с огурцами (Curry de porc aux concombres)

Ингредиенты

  • 650г.свинины
  • 2 огурца больших
  • 1 большая луковица
  • 200мл.куриного бульона
  • 1 йогурт без вуксов.добавок
  • 1ст.л.муки
  • оливковое масло
  • 3зубчика чеснока
  • карри сухое
  • 1ст.л.томатной пасты

Приготовление

Очищаем и нарезаем лук и чеснок. Обжариваем свинину (подсоленную и перчённую). Добавляем туда лук и чеснок и обжариваем до золотистого цвета. Через пару минут высыпаем муку и быстро и тщательно перемешиваем. Добавляем карри, йогурт и томатную пасту. Хорошо перемешиваем, чтоб всё равномерно распределилось. Наливаем немного бульончика и тушим (я пол стаканчика налила, так как мяса у меня меньше было). Проверяем на соль, перец. При подаче нарезаем огурец на кружочки и выкладываем на тарулку, сверху выкладываем мясо с соусом. Можно подать с рисом. Я с отварной картошкой подала.

Кокетка Модератор
  • Регистрация 24.03.2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 20 фев 2009 19:59

  • Просмотров — 9185
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 20 фев 2009
  • Индекс активности 3
  • Рейтинг автора 0
  • Рецепты 1
Пт, 20 фев 2009 22:14
Smile
Кокетка Модератор
  • Регистрация 24 мар 2008
  • Индекс активности 16 176
  • Рейтинг автора 373
  • Город Herson, Ukraina/Pamplona, Ispanya
  • Блог 20
  • Рецепты 758
Пт, 20 фев 2009 22:43
Канакина Ирина,  Flower
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт