Свиная корейка запеченая в духовке под гранатовым соком

Свиная корейка запеченая в духовке под гранатовым соком
словами невозможно передать аромат и вкус ятого чудесного мяса! Просто тает во рту, удовольствие то еще!!

Приготовление

для приготовления нам потребуется: свиная корейка, специи для мяса, айва, картофель, гранатовый сок, сахар, 0,5 ст воды, сок лимона.
 
приготовление:
 
мясо посолить, поперчить, обсыпать вашими любимыми пряностями для мяса, уложить на лист, брызнуть на мясо лимонным соком, налить на лист воды и отправить мясо в духовку.
Через 50 минут вытащить, разложить пустые пространства вокруг мяса дольками картофеля и айвы, мясо перевернуть, и вновь отправить в духовку. Когда картофель будет почти готов, мясо заливаем гранатовым соком, в сок добавляем ложку сахара. Через пару минут мясо вынимаем и подаем.
 

 
ПРИЯТНОГО ВСЕМ АППЕТИТА!
Наше чудо!
  • Регистрация 18.10.2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Рецепты 1024
Вс, 27 окт 2013 22:26

  • Просмотров — 5490
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 289
  • Рейтинг автора 765
  • Город минск
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Пн, 28 окт 2013 20:18
Наза, замечательное блюдо!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Ср, 30 окт 2013 04:36
Да сразу видно, что очень вкусно получается Smile
Наше чудо!
  • Регистрация 18 окт 2006
  • Индекс активности 12 058
  • Рейтинг автора 1 183
  • Город Азербайджан
  • Рецепты 1024
Сб, 7 дек 2013 23:10
Баба Яга, Emerald, безусловно, вкусно, не то слово! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт