Люля-Кебабы с Хитринкой
Скажу сразу, как только ни готовила кебабы, хоть вымешивай час! Хоть добавляй батон, хоть яйца, хоть крахмал, (как мне посоветовали один раз), но это уже не кебабы будут!!! Они падают со шпажек, хоть убейся. И вот, пришла к такому решению! Очень вкусные получились Люляшки, попробуйте и вы
Приготовление
* мясо (свинина, либо баранина)--1,5 кг
* лук репчатый--1 кг.
* чеснок--1 головка
* Кинза--1 большой пучок
* петрушка--2 пучка(один в фарш,другой на стол)
* уксус 9% Соль
* Перц черный молотый ( и красный)
* Хмели - сунели
# Обязательно нужно брать не постное мясо(свинину, или баранину) , а жирное. Что я и прикупила.
# Мясо, лук и чеснок порезать и прокрутить 2 раза на мясорубке.
# Зелень кинзы, петрушки мелко порубить и забросить к мясу.
# Добавить соль, чeрный, красный перец и специи
# Сбрызнуть уксусом
# И так, всe перемешать и отбивать фарш не менее 10 -15 минут (хорошо его пошвырять об стол)
# накрыть плeнкой и поставить в холодильник, на 2 часа
# Деревянные шпажки замочить в холодной воде на час, чтоб потом не подгорали
# Сформировать колбаски, И тут начались мучения. Ну соскальзывал фарш с них и бултых, на стол. Взяла доску и в лежачем положении шпажек, нанизывала фарш и в холодильник. Неа, падал фарш. А гости уже в скором времени должны прийти!
# И вот тут – хитрость.
# Тогда слепила я колбаски, положила их на решeтку гриля , обжарила 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой, выложила на блюдо и Проткнула их шпажками
# Конец мученьям!
# Подавала с Аджикой, зелeным луком, петрушкой и кинзой

* лук репчатый--1 кг.
* чеснок--1 головка
* Кинза--1 большой пучок
* петрушка--2 пучка(один в фарш,другой на стол)
* уксус 9% Соль
* Перц черный молотый ( и красный)
* Хмели - сунели

# Обязательно нужно брать не постное мясо(свинину, или баранину) , а жирное. Что я и прикупила.
# Мясо, лук и чеснок порезать и прокрутить 2 раза на мясорубке.
# Зелень кинзы, петрушки мелко порубить и забросить к мясу.
# Добавить соль, чeрный, красный перец и специи
# Сбрызнуть уксусом
# И так, всe перемешать и отбивать фарш не менее 10 -15 минут (хорошо его пошвырять об стол)
# накрыть плeнкой и поставить в холодильник, на 2 часа
# Деревянные шпажки замочить в холодной воде на час, чтоб потом не подгорали
# Сформировать колбаски, И тут начались мучения. Ну соскальзывал фарш с них и бултых, на стол. Взяла доску и в лежачем положении шпажек, нанизывала фарш и в холодильник. Неа, падал фарш. А гости уже в скором времени должны прийти!
# И вот тут – хитрость.
# Тогда слепила я колбаски, положила их на решeтку гриля , обжарила 3 минуты с одной стороны и 3 минуты с другой, выложила на блюдо и Проткнула их шпажками
# Конец мученьям!
# Подавала с Аджикой, зелeным луком, петрушкой и кинзой


Пользователь
Комментарии

nanana
Пользователь
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

LANNA79
SvetLANNA79
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

yaSolnishko
Пользователь
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

PetroI
Кулинар
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

brilliance
трудяжечка:))
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

Криоль
Пользователь
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

nesnajka
Пользователь
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх

irisha2
Пользователь
Наверх

Lora1
Пользователь
Наверх