Котлеты с фетой
Приготовление
свинина - 800 гр.
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - половинка головки
фета - 100 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
панировочные сухари
Использовала фетаксу с маслинами и паприкой
Свинину нарезала и прокрутила через мясорубку. Так же прокрутила репчатый лук и фетаксу.
Добивала в фарш яйцо. Посолила, поперчила и хорошо все перемешала.
Сформировала котлетки, обваляла их в панировочных сухарях.
Обжарила в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, а потом под крышкой на небольшом огне довела до готовности.
Получились очень вкусные котлетки!
Приятного аппетита!
яйцо - 1 шт.
репчатый лук - половинка головки
фета - 100 гр.
соль, молотый черный перец по вкусу
панировочные сухари
Использовала фетаксу с маслинами и паприкой
Свинину нарезала и прокрутила через мясорубку. Так же прокрутила репчатый лук и фетаксу.
Добивала в фарш яйцо. Посолила, поперчила и хорошо все перемешала.
Сформировала котлетки, обваляла их в панировочных сухарях.
Обжарила в разогретом растительном масле с двух сторон до золотистого цвета, а потом под крышкой на небольшом огне довела до готовности.
Получились очень вкусные котлетки!
Приятного аппетита!
Хозяйка Медной горы
Комментарии
Натусик
Иноагент
Наверх
Goldchen
Модератор
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх