Варёный рулет
Вкусный варёные рулет не оставит равнодушный никого из ваших гостей!
Приготовление
Берём брюшину, желательно чтобы сало было немного.Срезаем шкуру (в следующий раз не буду срезать!) Разрезаем брюшину на пласты (удобно резать по плёнке, тогда и мясо получается красивыми пластами), чуть отбить края, чтобы когда будем сворачивать получился более красивый рулет. Солим, перчим и не жалея посыпаем чесноком (можно рубленным, а можно давленным - на вкус не влияет - проверила), можно добавить зелень, морковь, мелко ломанный лавровый лист. Свернуть в рулет, хорошо перевязать. Желательно после этого в целлофан и на сутки в холодильник, а можно сразу варить. Кладём в кипящую воду и варим 2 -2,5 часа. Вынимаем и под пресс до полного остывания. Шкуру можно намазать фаршем, солим, перчим, чеснок не забываем, кладём морковь, петрушку, сворачиваем в рулет. Для подстраховки рулетик с фаршем, желательно, завернуть в марлю, варим 2,5 часа и под пресс. Вот и все премудрости, а результат на фото!
оЛадушек
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх
Engels
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Daba
оЛадушек
Наверх
Alla Charm
Конфетка
Наверх