Мясные рулетики с грибами

Ингредиенты

  • Мясо
  • грибы
  • лук
  • сметана
Старинное праздничное блюдо

Приготовление

Большие пласты нежирного мяса
 

 

 
отбить,
 

 
посолить-поперчить и убрать на холод. Горсть сушеных боровиков сварить, отжать, нарезать и обжарить с луком.
 

 
В пласты мяса завернуть грибы с луком, обмотать ниткой,
 

 
обжарить,
 

 
залить водой, добавить сверху не поместившуюся начинку
 

 

 
и тушить под крышкой два часа на малом огне.
 

 
В конце в соус добавить сметану, прокипятить, посыпать зеленью.
 

 
Перед подачей (с картофельным пюре, рисом или макаронами)
 

 
снять нитки с рулетиков.
 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 391
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вт, 4 фев 2014 17:28

  • Просмотров — 5011
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Конфетка
  • Регистрация 10 апр 2006
  • Индекс активности 11 193
  • Рейтинг автора 596
  • Город Москва
  • Рецепты 128
Вт, 4 фев 2014 18:21
Вкусноооооо!!! Wow Good Flower
Куриная душа
  • Регистрация 12 окт 2006
  • Индекс активности 12 231
  • Рейтинг автора 229
  • Город Москва
  • Блог 1
  • Рецепты 60
Вт, 4 фев 2014 19:14
Очень - очень!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 759
  • Рейтинг автора 4 746
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Вт, 4 фев 2014 21:01
Вкусное блюдо! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт