Свиной рулет "Необычный"
Приготовление
Нужно: свиная шейка - 2 кг, 1 грейпфрут, курага - 100г, соль, перец, чеснок - 4 зубчика, приправы по вкусу.
Свиную шейку разделала в виде пласта мяса, слегка отбила. Сдобрила мясо специями с обеих сторон.
Очистила грейпфрут от цедры и от плёнок, разделила на дольки.
Курагу запарила в кипятке на 30 минут.
Чеснок пропустила через чеснокодавилку.
Смазала мясо чесноком, сверху разложила в шахматном порядке дольки грейпфрута и курагу.
Мясо свернула в рулет и крепко обвязала шпагатом.
Рулет завернула в фольгу, положила в форму для запекания, подлила на дно формы водички и поставила в духовку нагретую до 180 гр. на 1,5 часа. По мере испарения жидкости, подливала на дно формы водичку.
Достала из духовки, сняла фольгу, освободила мяско от шпагата.

Свиную шейку разделала в виде пласта мяса, слегка отбила. Сдобрила мясо специями с обеих сторон.
Очистила грейпфрут от цедры и от плёнок, разделила на дольки.
Курагу запарила в кипятке на 30 минут.
Чеснок пропустила через чеснокодавилку.
Смазала мясо чесноком, сверху разложила в шахматном порядке дольки грейпфрута и курагу.
Мясо свернула в рулет и крепко обвязала шпагатом.
Рулет завернула в фольгу, положила в форму для запекания, подлила на дно формы водички и поставила в духовку нагретую до 180 гр. на 1,5 часа. По мере испарения жидкости, подливала на дно формы водичку.
Достала из духовки, сняла фольгу, освободила мяско от шпагата.


Иноагент
Комментарии

Zhorzhetta
Кулинар
Наверх

Nariko
Пользователь
Наверх

Maxima
Зеленоглазая
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Alla Charm
Конфетка
Наверх