Кексы из отварного мяса

Ингредиенты

  • Мясные кости
  • лук
Второе блюдо запечено, удобно взять в дорогу или хранить в холодильнике И эконом-вариант

Приготовление

Отварите мясные (куриные) кости,
 

 
остудите, снимите мякоть, проверните через мясорубку и отправьте на сковороду с жареным луком, прожарьте; если масса суховата, влейте несколько ложек бульона. Поперчите черным молотым перцем.
 

 
Когда масса остынет, вмешайте в нее сырые яйца (из расчета одно яйцо на 200 г мяса),
 

 
досолите по вкусу, разложите по формочкам (я их не смазываю – к стенкам выделится жир, на котором жарился лук)
 

 
и отправьте в теплую духовку, запекайте при температуре 160-180 градусов минут 20.
 

 
Достанете, когда «кексы» подостынут – тогда они легко вынутся из формочек.
 

 

 

 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 402
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Чт, 13 фев 2014 12:11

  • Просмотров — 4529
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Лисичка
  • Регистрация 14 фев 2007
  • Индекс активности 7 373
  • Рейтинг автора 202
  • Рецепты 161
Чт, 13 фев 2014 12:54
Жень, с первая на кексики, хороши они будут и на завтрак и на ужин Smile
Волшебница
  • Регистрация 30 окт 2013
  • Индекс активности 237
  • Рейтинг автора 8
  • Город киев
  • Блог 1
  • Рецепты 11
Ср, 19 фев 2014 00:08
Оригинально. Smile
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 776
  • Рейтинг автора 4 749
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Чт, 27 фев 2014 01:39
Можно и начинки сколько угодно положить... Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт