Кексы из отварного мяса
Второе блюдо запечено, удобно взять в дорогу или хранить в холодильнике
И эконом-вариант
Приготовление
Отварите мясные (куриные) кости,
остудите, снимите мякоть, проверните через мясорубку и отправьте на сковороду с жареным луком, прожарьте; если масса суховата, влейте несколько ложек бульона. Поперчите черным молотым перцем.
Когда масса остынет, вмешайте в нее сырые яйца (из расчета одно яйцо на 200 г мяса),
досолите по вкусу, разложите по формочкам (я их не смазываю – к стенкам выделится жир, на котором жарился лук)
и отправьте в теплую духовку, запекайте при температуре 160-180 градусов минут 20.
Достанете, когда «кексы» подостынут – тогда они легко вынутся из формочек.
остудите, снимите мякоть, проверните через мясорубку и отправьте на сковороду с жареным луком, прожарьте; если масса суховата, влейте несколько ложек бульона. Поперчите черным молотым перцем.
Когда масса остынет, вмешайте в нее сырые яйца (из расчета одно яйцо на 200 г мяса),
досолите по вкусу, разложите по формочкам (я их не смазываю – к стенкам выделится жир, на котором жарился лук)
и отправьте в теплую духовку, запекайте при температуре 160-180 градусов минут 20.
Достанете, когда «кексы» подостынут – тогда они легко вынутся из формочек.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Nelchik
Лисичка
Наверх
abrakadabra
Волшебница
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх