Свинина в блинчиках "Чудесная"
Приготовление
Нужно: свиные отбивные - 4 шт, лук - 1 шт, помидор - 1 шт, майонез - 250г, готовая горчица - 1 ст.л., твёрдый сыр - 200г, соль, перец по вкусу.
Для блинчиков: 4 яйца, 8 ст.л. молока, соль по вкусу.
Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями. Лук нарезать четвертинками полуколец.
В глубокой миске смешать майонез и горчицу, добавить лук и мясо, всё хорошо перемешать и поставить мариноваться на 1 час.
Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.
Помидор нарезать тонкими кружками.
Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.
На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.
На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.
Затем накрыть мясо другой половинкой блина.
Верх блинов смазать майонезом.
И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.
Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут.
Подавать с отварным картофелем.
Для блинчиков: 4 яйца, 8 ст.л. молока, соль по вкусу.
Мясо хорошенько отбить, приправить любимыми специями. Лук нарезать четвертинками полуколец.
В глубокой миске смешать майонез и горчицу, добавить лук и мясо, всё хорошо перемешать и поставить мариноваться на 1 час.
Тем временем на большой сковороде испечь 4 блина.
Помидор нарезать тонкими кружками.
Сыр нарезать на 4 тонких ломтика, остальной натереть на тёрке.
На противень выстелить фольгу, смазать её растительным маслом и выложить блины.
На каждую половину блина положить куски мяса. Сверху распределить маринованный лук, по два кружочка помидора и по ломтику сыра.
Затем накрыть мясо другой половинкой блина.
Верх блинов смазать майонезом.
И запекать в разогретой духовке до 180гр 35 минут.
Затем достать, посыпать тёртым сыром и снова поставить в духовку на 15 минут.
Подавать с отварным картофелем.
Иноагент
Комментарии
Maxima
Зеленоглазая
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх