Котлеты из отварного мяса
Фарш из костей не сделать, а вот из сваренных костей - и на котлеты сгодится!
Приготовление
Отваренное мясо снять с костей
пропустить через мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке и хорошо отжатой, и сырым луком. В фарш добавить яйцо,
соль, пряности, рубленую зелень, жареный лук, все хорошо вымесить,
сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях, пожарить в кипящем жиру, убавив через несколько минут огонь; перед переворачиванием котлет снять сковороду с огня, перевернуть через 5 минут и дожарить на слабом огне



пропустить через мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке и хорошо отжатой, и сырым луком. В фарш добавить яйцо,

соль, пряности, рубленую зелень, жареный лук, все хорошо вымесить,

сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях, пожарить в кипящем жиру, убавив через несколько минут огонь; перед переворачиванием котлет снять сковороду с огня, перевернуть через 5 минут и дожарить на слабом огне


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

северянка
Модератор-кухарка
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Daystar
Кулинар
Наверх