Котлеты из отварного мяса

Ингредиенты

  • мясные кости
  • лук
  • яйцо
  • булка
  • пряности
Фарш из костей не сделать, а вот из сваренных костей - и на котлеты сгодится!

Приготовление

Отваренное мясо снять с костей
 

 

 
пропустить через мясорубку вместе с булкой, намоченной в молоке и хорошо отжатой, и сырым луком. В фарш добавить яйцо,
 

 
соль, пряности, рубленую зелень, жареный лук, все хорошо вымесить,
 

 
сформовать котлеты, запанировать в муке или сухарях, пожарить в кипящем жиру, убавив через несколько минут огонь; перед переворачиванием котлет снять сковороду с огня, перевернуть через 5 минут и дожарить на слабом огне
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Ср, 21 май 2014 15:53

  • Просмотров — 12586
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 3
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 19 090
  • Рейтинг автора 1 178
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 21 май 2014 15:56
Котлета такие пышные Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 341
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1423
Ср, 21 май 2014 23:27
Наверное, котлетки более нежные получаются Smile
Кулинар
  • Регистрация 23 янв 2008
  • Индекс активности 7 302
  • Рейтинг автора 224
  • Город Дрезден
  • Рецепты 185
Чт, 22 май 2014 19:53
Хорошие такие котлетки.
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт