Рулет с зеленью
Приготовление
Пашина свиная,
Соевый соус,
Чеснок,
Сок лимона,
Укроп, петрушка,
Специи, соль, перец,
Мед, пиво.
Рукав для запекания.
Хотела приготовить рулет из свинины, а тут увидела пашину, не жирную, свежайшую. Натерла специями, соль, перцем. Убрала в холодильник на сутки. Достала, полила с внутренней стороны соком лимона и соевым соусом. Постояло с час, может чуть больше. Зелень мелко нарезала, чеснок нарезала пластинами. Разложила чеснок и зелень. Свернула рулетом, замотала веревкой. Обмазала медом, совсем немного. Положила в рукав для запекания. Влила с пол стакана пива. Запекала пару часов в разогретой духовке до 200 градусов, потом пакет вскрыла и дала зарумяниться. Получилось нежно, вкусно. Также можно сделать и со свининой.
Приятного
Соевый соус,
Чеснок,
Сок лимона,
Укроп, петрушка,
Специи, соль, перец,
Мед, пиво.
Рукав для запекания.
Хотела приготовить рулет из свинины, а тут увидела пашину, не жирную, свежайшую. Натерла специями, соль, перцем. Убрала в холодильник на сутки. Достала, полила с внутренней стороны соком лимона и соевым соусом. Постояло с час, может чуть больше. Зелень мелко нарезала, чеснок нарезала пластинами. Разложила чеснок и зелень. Свернула рулетом, замотала веревкой. Обмазала медом, совсем немного. Положила в рукав для запекания. Влила с пол стакана пива. Запекала пару часов в разогретой духовке до 200 градусов, потом пакет вскрыла и дала зарумяниться. Получилось нежно, вкусно. Также можно сделать и со свининой.


Приятного


Модератор-кухарка
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

северянка
Модератор-кухарка
Наверх