Свинина запеченная с сыром и майонезом
Приготовление
Свиную шейку нарезать на порционные куски, посолить посыпать специями, обмазать горчицей. Оставить мариноваться (я обычно делаю это на ночь, но можно мариновать 2-3 часа).
Затем мясо обжарить на сковороде, сложить на противень.
В майонез добавить давленный чеснок (по вкусу) и тертый сыр, хорошо перемешать.
Смесь распределить по кусочкам мяса. Запекать до золотистой корочки.
Затем мясо обжарить на сковороде, сложить на противень.
В майонез добавить давленный чеснок (по вкусу) и тертый сыр, хорошо перемешать.
Смесь распределить по кусочкам мяса. Запекать до золотистой корочки.

Влюбленная в море
Комментарии

Selena
Кулинар
Наверх

leker
Пользователь
Наверх

LittleDorrit
Пользователь
Наверх

Викуля_8
Пользователь
Наверх

настенка-сластенка
Пользователь
Наверх