Мясо, тушенное в сметане

Ингредиенты

  • Мясо
  • специи
  • кетчуп
  • морковь
  • лук
  • сметана
  • растительное масло

Приготовление

Мясо (любое, у меня была свинина) порезать небольшими кусочками, посыпать специями, добавить немного кетчупа (не солить, чтобы мясо не дало сок) и хорошо перемешать.Мариновать 1-2 часа. Затем обжарить до корочки, добавить к мясу обжаренные морковь и лук, залить сметаной.Посолить и поперчить по вкусу.Тушить на небольшом огне около 1 часа.
Влюбленная в море
  • Регистрация 02.07.2008
  • Индекс активности 11 197
  • Рейтинг автора 98
  • Рецепты 133
Вт, 10 мар 2009 15:47

  • Просмотров — 10278
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 3 мар 2009
  • Индекс активности 66
  • Рейтинг автора 0
  • Город Muenchen
Чт, 12 мар 2009 18:06
Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz  Razz
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт