Эскалоп, запеченный под сметанно-чесночным соусом

Ингредиенты

  • свинина
  • сметана
  • чеснок
(без духовки)

Приготовление

Свиные эскалопы
 

 
отбейте, слегка надрежьте ромбами, обжарьте с одной стороны, переверните,
 

 
убавьте огонь, нанесите на обжаренную сторону смесь подсоленной сметаны с измельченным чесноком и черным молотым перцем,
 

 
накройте крышкой, через 5 минут выключите и оставьте еще на 5 минут, не открывая.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 513
  • Рейтинг автора 768
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 5 окт 2014 09:25

  • Просмотров — 4581
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 15 мар 2008
  • Индекс активности 5 291
  • Рейтинг автора 554
  • Город Melbourne, Australia
  • Блог 118
  • Рецепты 279
Вс, 5 окт 2014 09:33
Сметана есть - свинины нетууууу!!!! Very Happy
Женя, а надрезаешь с 2 сторон?
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27 окт 2011
  • Индекс активности 18 513
  • Рейтинг автора 768
  • Город минск
  • Блог 135
  • Рецепты 853
Вс, 5 окт 2014 09:58
Нкмолодая мамочка, Марин, как всё неравномерно! Smile
Толстые куски жесткого мяса - да, а это от некрупной свинки, вон пять штук на сковородку улеглось - хватило и отбить!
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 934
  • Рейтинг автора 4 803
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1469
Пн, 6 окт 2014 22:01
Баба Яга, Нежная на разрезе Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт