Свинина со специями
Приготовление
свинина - 500 гр.
Для маринада:
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст.ложка
сок лимона - 1 ст.ложка
нарезанная зелень петрушки - 2 ст.ложки
молотый имбирь - 0,5 ч.ложки
мед - 1 ч.ложка
молотый черный перец - 0,5 ч.ложки
нарезанный свежий перец чили - 0,5 ч.ложки
Свинину нарезать небольшими кусочками. Положить в чашу. Посолить.
Все ингредиенты для маринада измельчить при помощи погружного блендера.
Залить маринадом свинину.
Дать мясу так постоять часа два.
Жарила потом на разогретом растительном масле сначала 10 минут под крышкой на среднем огне. Потом перемешала мясо и жарила еще 10 минут. Потом крышку открыла, жарила, пока ни испарилась жидкость.
Приятного аппетита!
Для маринада:
чеснок - 3 зубчика
растительное масло - 1 ст.ложка
сок лимона - 1 ст.ложка
нарезанная зелень петрушки - 2 ст.ложки
молотый имбирь - 0,5 ч.ложки
мед - 1 ч.ложка
молотый черный перец - 0,5 ч.ложки
нарезанный свежий перец чили - 0,5 ч.ложки
Свинину нарезать небольшими кусочками. Положить в чашу. Посолить.
Все ингредиенты для маринада измельчить при помощи погружного блендера.

Залить маринадом свинину.
Дать мясу так постоять часа два.

Жарила потом на разогретом растительном масле сначала 10 минут под крышкой на среднем огне. Потом перемешала мясо и жарила еще 10 минут. Потом крышку открыла, жарила, пока ни испарилась жидкость.
Приятного аппетита!

Хозяйка Медной горы
Комментарии

Nariko
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх