Рулет из рульки "Праздничный"
Приготовление
Рулька,
Языки телячьи-2 штуки,
Лук,
Чеснок,
Морковь,
Соль, перец,
Лавровый лист,
Приправа для мяса.
Отвариваем рульку до готовности, часа 1,5-2. Солим, перчим, добавляем луковицу и морковку. В конце добавляем лавровый лист. Языки чистим и отвариваем. в процессе приготовления добавляем сухие травки или ничего не добавляем. Как язык сварился-нож входит легко в мясо, обдаем холодной водой и очищаем. пока теплые языки, на доске распрямляем и чем-нибудь придавливаем. Как сварится рулька, достаем ее, немного остужаем. Достаем косточку. Посыпаем измельченным чесноком, молотым перцем. На рульку выкладываем языки "валетом". Сворачиваем в рулет с помощью марли. Кладем рулет в емкость, сверху ставим груз и отправляем на ночь в холодильник. Потом достаем рулет, тонко нарезаем и наслаждаемся.
Приятного
Языки телячьи-2 штуки,
Лук,
Чеснок,
Морковь,
Соль, перец,
Лавровый лист,
Приправа для мяса.
Отвариваем рульку до готовности, часа 1,5-2. Солим, перчим, добавляем луковицу и морковку. В конце добавляем лавровый лист. Языки чистим и отвариваем. в процессе приготовления добавляем сухие травки или ничего не добавляем. Как язык сварился-нож входит легко в мясо, обдаем холодной водой и очищаем. пока теплые языки, на доске распрямляем и чем-нибудь придавливаем. Как сварится рулька, достаем ее, немного остужаем. Достаем косточку. Посыпаем измельченным чесноком, молотым перцем. На рульку выкладываем языки "валетом". Сворачиваем в рулет с помощью марли. Кладем рулет в емкость, сверху ставим груз и отправляем на ночь в холодильник. Потом достаем рулет, тонко нарезаем и наслаждаемся.
Приятного
Модератор-кухарка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
северянка
Модератор-кухарка
Наверх