Рулет из рульки "Праздничный"

Ингредиенты

  • Рулька
  • языки.

Приготовление

Рулька,
Языки телячьи-2 штуки,
Лук,
Чеснок,
Морковь,
Соль, перец,
Лавровый лист,
Приправа для мяса.
 
Отвариваем рульку до готовности, часа 1,5-2. Солим, перчим, добавляем луковицу и морковку. В конце добавляем лавровый лист. Языки чистим и отвариваем. в процессе приготовления добавляем сухие травки или ничего не добавляем. Как язык сварился-нож входит легко в мясо, обдаем холодной водой и очищаем. пока теплые языки, на доске распрямляем и чем-нибудь придавливаем. Как сварится рулька, достаем ее, немного остужаем. Достаем косточку. Посыпаем измельченным чесноком, молотым перцем. На рульку выкладываем языки "валетом". Сворачиваем в рулет с помощью марли. Кладем рулет в емкость, сверху ставим груз и отправляем на ночь в холодильник. Потом достаем рулет, тонко нарезаем и наслаждаемся.
 

 

 

 
Приятного Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 01.09.2010
  • Индекс активности 18 891
  • Рейтинг автора 1 190
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Ср, 12 ноя 2014 16:32

  • Просмотров — 5848
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 254
  • Рейтинг автора 5 006
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Чт, 13 ноя 2014 01:10
Прикольная идейка Smile
Модератор-кухарка
  • Регистрация 1 сен 2010
  • Индекс активности 18 891
  • Рейтинг автора 1 190
  • Город Московская область
  • Блог 4
  • Рецепты 993
Чт, 13 ноя 2014 13:53
Emerald, Марина. вместо языка можно положить кусок мяса. Тоже будет вкусно Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт