Рулет из отварной свинины с яйцом и зеленью

Ингредиенты

  • мясные кости
  • яйца
  • зелень
Праздничное блюдо из свиных костей.

Приготовление

Варим 2 кг мясных костей с луком, морковкой, остужаем, снимаем мякоть
 

 
Измельчаем, перчим, вбиваем пару яиц
 

 
Отвариваем 4-5 яиц. Зелень ошпариваем (или размораживаем)
 

 
На полиэтиленовых пакетах выкладываем мясную массу прямоугольниками примерно 15х25 см и уплотняем. Желтки и белки натираем отдельно, зелень укладываем между ними.
 

 
При помощи пакета формуем рулет и выкладываем на лист, смазываем аджикой
 

 
подливаем на противень немного воды и отправляем в духовку на полчаса при температуре 170 градусов – чтоб схватилось-спеклось сырое яйцо в мясной массе, остальные компоненты готовы
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 289
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Чт, 13 ноя 2014 13:31

  • Просмотров — 3495
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 440
  • Рейтинг автора 4 710
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1426
Пн, 17 ноя 2014 06:38
Хорошие рулетики! У нас тоже можно купить такие кости за небольшую цену Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт