Мусамбе №2.
Приготовление
Ингредиенты: Картофель, баклажан, помидор, болгарский перец, лук, мясо, зелень
Готовим овощи. Все нарезаем на круглые дольки . (картошку, баклажаны, помидоры, болг. перец).
1. Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
2. Жарим кортошку.
3. Баклажаны предворительно солим и оставляем на 15м .. чтобы отошла горечь.Моембаклажаны и жарим
4 Мясо варим, добавляя соль, перец, имбирь, процеживаем бульон.Зтем жарим на масле мясо.
5. В каструлю собираем слоями прожаренные овощи. Картошка+ лук+ мясо+ баклажаны+ помидоры+ чеснок+ болг. перец+ мясо+ лук+ картошка+ баклажаны+лук+ болг. перец+ помидоры... ит.д. Посолить ,поперчить по вкусу.
5. Добавляем зелень.Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
Пусть томится. Приятного аппетита.
Готовим овощи. Все нарезаем на круглые дольки . (картошку, баклажаны, помидоры, болг. перец).
1. Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
2. Жарим кортошку.
3. Баклажаны предворительно солим и оставляем на 15м .. чтобы отошла горечь.Моембаклажаны и жарим
4 Мясо варим, добавляя соль, перец, имбирь, процеживаем бульон.Зтем жарим на масле мясо.
5. В каструлю собираем слоями прожаренные овощи. Картошка+ лук+ мясо+ баклажаны+ помидоры+ чеснок+ болг. перец+ мясо+ лук+ картошка+ баклажаны+лук+ болг. перец+ помидоры... ит.д. Посолить ,поперчить по вкусу.
5. Добавляем зелень.Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
Пусть томится. Приятного аппетита.
Восточная хозяюшка
Комментарии
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх