Мусамбе №2.

Ингредиенты

  • Картофель
  • баклажан
  • помидор
  • болгарский перец
  • лук
  • мясо

Приготовление

Ингредиенты: Картофель, баклажан, помидор, болгарский перец, лук, мясо, зелень
 
Готовим овощи. Все нарезаем на круглые дольки . (картошку, баклажаны, помидоры, болг. перец).
1. Лук репчатый мелко нарезаем и обжариваем на масле до золотистого цвета.
2. Жарим кортошку.
3. Баклажаны предворительно солим и оставляем на 15м .. чтобы отошла горечь.Моембаклажаны и жарим
4 Мясо варим, добавляя соль, перец, имбирь, процеживаем бульон.Зтем жарим на масле мясо.
5. В каструлю собираем слоями прожаренные овощи. Картошка+ лук+ мясо+ баклажаны+ помидоры+ чеснок+ болг. перец+ мясо+ лук+ картошка+ баклажаны+лук+ болг. перец+ помидоры... ит.д. Посолить ,поперчить по вкусу.
5. Добавляем зелень.Накрываем крышкой и ставим на медленный огонь.
Пусть томится. Приятного аппетита. Smile
Восточная хозяюшка
  • Регистрация 10.03.2006
  • Индекс активности 3 403
  • Рейтинг автора 53
  • Рецепты 29
Пн, 17 ноя 2014 00:00

  • Просмотров — 4634
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 106
  • Рейтинг автора 4 698
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1422
Сб, 11 апр 2020 10:03
Очень вкусное блюдо!
 
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Похожие рецепты