Мясной рулет с куриной печенью.
Блюдо это придумано мною самолично, прошу оценить вкус. Моему семейству понравилось, надеюсь вам тоже оно придется по вкусу.))
Приготовление
Итак , берем куриную печень, отвариваем ее и мелко режем. Пока печень варится хорошенько отбиваем свинину, натираем с двух сторон солью и специями ( я брала адыгейскую соль, пахнееееет ммммм))) На отбитую свинину выкладываем печень ( как колбаску) сверху кладем половинки помидорчиков и туго заворачиваем в фольгу. Отправляем все это дело на часок в духовку, через час открываем фольгу для образования золотистой корочки на мясе. Достаем, гарнируем картошечкой и овощами.
Что касается соотношения продуктов, то делала все на глаз, но получилось примерно 700 гр свинины, 400 гр печени и четыре маленьких помидорки ( черри вполне подойдут). Очень вкусно получилось. За счет того, что печень пропиталась свиным жирком и соком помидор, она получилась очень нежная.
Приятного аппетита!)
Что касается соотношения продуктов, то делала все на глаз, но получилось примерно 700 гр свинины, 400 гр печени и четыре маленьких помидорки ( черри вполне подойдут). Очень вкусно получилось. За счет того, что печень пропиталась свиным жирком и соком помидор, она получилась очень нежная.
Приятного аппетита!)

Пользователь
Комментарии

Ряря
Пенсионерка
Наверх

magic_key
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх