Жаркое "Деликатесное"
Приготовление
Нужно: 400г свинины, 400г картошки, 1 луковица, 150 г свежих грибов, 1 морковь, 50 г сметаны, масло для жаренья.
Свинину нарезать небольшими кусками и обжарить. В 0,5 л. воды отварить грибы, порезать. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать. Картошку нарезать кубиками. Все овощи обжарить по отдельности. Все компоненты сложить в кастрюлю и залить грибным бульоном, чтобы он был на уровне с продуктами. Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Я готовила в горшочках, в духовке, так вкуснее...
Свинину нарезать небольшими кусками и обжарить. В 0,5 л. воды отварить грибы, порезать. Морковь натереть на крупной тёрке, лук мелко нашинковать. Картошку нарезать кубиками. Все овощи обжарить по отдельности. Все компоненты сложить в кастрюлю и залить грибным бульоном, чтобы он был на уровне с продуктами. Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Я готовила в горшочках, в духовке, так вкуснее...

Иноагент
Комментарии

Камелия
Карамелька
Наверх

ЕВа
Пользователь
Наверх

валынка
Пользователь
Наверх

Анастасия Литвин
Пользователь
Наверх