Мясо по-испански

Ингредиенты

  • свинина
  • помидор
  • шампиньоны
  • чеснок
  • сыр твердый
  • сливки
  • майоран
  • базилик
  • перец черный
  • соль

Приготовление

Свинина — 600 г
Помидор — 2 шт
Шампиньоны — 500 г
Чеснок — 4 зуб.
Сыр твердый — 100 г
Сливки — 200 мл
Майоран (по вкусу)
Базилик (по вкусу)
Перец черный (по вкусу)
Соль (по вкусу)
 
Мясо порезать порционными кусками и обжарить на сковороде, по пару минут с каждой стороны. Готовое мясо выложить в форму. Грибы почистить и нарезать крупными пластинками, обжарить примерно 7 минут. (У меня были лесные замороженные грибы: белые, подосиновики. Я их сначала отварила, потом обжарила.) Добавить мелко порезанные помидоры. Пропущенный через чесночницу чеснок, немного соли, перец, майоран, базилик и сливки, даём им закипеть и тушим еще минут 5. Выложить на мясо овощи с соусом. Посыпать тёртым, твёрдым сыром и поставить в разогретую духовку при 200 градусах, на 20-25 минут. Мясо готово.
Приятного аппетита! Smile
 
Рецепт взят с сайта поварят от pupsik27
Пользователь
  • Регистрация 18.12.2013
  • Индекс активности 874
  • Рейтинг автора 80
  • Рецепты 66
Пн, 23 мар 2015 19:11

  • Просмотров — 6548
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 99 254
  • Рейтинг автора 5 006
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1585
Вт, 24 мар 2015 01:08
Вкусное мясо! Tell!!!
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт