Шашлык с луком и сладким перцем

Шашлык с луком и сладким перцем

Приготовление

Свинина
лук
сладкий перец
специи
соль
кефир

 
Порезать свинину,лук,сладкий перец,добавить любимые специи,посолить,залить кефиром и в холодильник на ночь (12 и больше часов)
Нанизать на деревянные шампурики лук,перец,мясо и т.д.
Выпекать в духовке на фольге до готовности(когда мясо подрумянится сверху,перевернуть) как только мясной сок на фольге высохнет, всё готово.
Кулинар
  • Регистрация 15.10.2007
  • Индекс активности 953
  • Рейтинг автора 8
  • Рецепты 17
Вс, 11 ноя 2007 00:00

  • Просмотров — 2431
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт