Мясные рулетики с грибами

Мясные рулетики с грибами

Приготовление

Свиную шейку нарезаем ломтями толщиной 1 см. Отбиваем, солим, перчим, обмазываем с обеих сторон смесью майонеза и горчицы и оставляем на 1 час. Тем временем, готовим начинку. Мелко режем репчатый лук и грибы (у меня были замороженные подберезовики) и обжариваем на растительном масле. Добавляем к грибам и луку укроп, солим, перчим и смешиваем с небольшим количеством майонеза. Тонким слоем кладем начинку на подготовленные куски мяса, сворачиваем каждый рулетиком, скрепляем зубочисткой и заворачиваем в фольгу. Выпекаем в духовке при t  180 градусов около часа. Натираем твердый сыр на мелкой терке. Разворачиваем фольгу, посыпаем рулетики тертым сыром и отправляем в духовку еще на 15 минут.
Путешественница
  • Регистрация 19.02.2009
  • Индекс активности 2 460
  • Рейтинг автора 91
  • Блог 4
  • Рецепты 61
Чт, 26 мар 2009 17:15

  • Просмотров — 14509
  • Комментариев — 4
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кулинар
  • Регистрация 28 дек 2007
  • Индекс активности 710
  • Рейтинг автора 11
  • Город Россия Йошкар-Ола
  • Рецепты 12
Пт, 27 мар 2009 09:45
Мясо очень сочетается с грибочками. Уважаю лесные грибочки, в том числе и подберезовички-Smile
Пользователь
  • Регистрация 21 мар 2009
  • Индекс активности 61
  • Рейтинг автора 0
Вс, 29 мар 2009 16:40
А как красиво смотрится на фото!!! Спасибо!  Thank_you
трудяжечка:))
  • Регистрация 14 мар 2010
  • Индекс активности 2 485
  • Рейтинг автора 79
  • Город Камчатский край
  • Блог 16
  • Рецепты 32
Пн, 15 мар 2010 01:52
прелесть!!!! и сытно, и вкусно, и красиво!!!!!!!!!
Пользователь
  • Регистрация 8 дек 2011
  • Индекс активности 1
  • Рейтинг автора 0
Чт, 8 дек 2011 21:50
Очень вкусно. Только я готовлю без фольги
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт