Окорок свиной запеченый
Приготовление
Если у вас будет кусочек побольше, то добавьте время.
1. сырой окорок (мой на 1,5кг.) (кость, мясо, кожа.).
2. варим в подсоленной воде 40 мин.
3. заматываем в фольгу. не плотно что б циркулировал воздух и в духовку при 180С.
4. через 1 час и 30 мин. достаем, срезаем кожу (тонко) и делаем глубокие надрезы.
5. смазываем окорок горчицей, посыпаем приправой.
6. ставим в духовку еще на 1 час и 30 мин.
7. достаем и наслаждаемся вкусным мясом.
1. сырой окорок (мой на 1,5кг.) (кость, мясо, кожа.).

2. варим в подсоленной воде 40 мин.

3. заматываем в фольгу. не плотно что б циркулировал воздух и в духовку при 180С.

4. через 1 час и 30 мин. достаем, срезаем кожу (тонко) и делаем глубокие надрезы.

5. смазываем окорок горчицей, посыпаем приправой.

6. ставим в духовку еще на 1 час и 30 мин.

7. достаем и наслаждаемся вкусным мясом.

Кексовых дел мастер