Свинина с овощами
Приготовление
Ингредиенты:
-Свинина 600гр.
-Вино сухое красное 50 гр.
-Сладкий перец (зел.красн) по половинке.
-Помидоры (желт.красн)
-Морковь 1 шт. ср. размеров
-Базилик (сушеный,свежий ...на выбор)
-Лук репчатый 1 крупную головку
-петрушка (пол среднего пучка)
-Майонез 2-3 ст. ложки
-Соус томатный (Я брала Сальса)
-перец.черн. соль по вкусу
-сахар 1 чайную ложку
-сыр
Способ приготовления:
Режем свинину на средние кусочки, желательно одинаковые, так они лучше прожарются! Добовляем базилик, и чут-чуть перца. Выкладываем на заранее разогретую сковородку с раст. маслом!
при жарки мяса не закрываем крышку.
.
Пока мясо жарится в это время нарезаем мелко репч. лук и петрушку смешиваем и ставим на огонь, также заранее разогретую с раст. маслом.
Обжариваем!
Лук выкладываем в отдельную мисочку на место него выкладываем в сковородку порезанные заранее овощи!
Жарим их при этом не накрываем крышку, масло раст. можно побольше чтобы не пригарело! и туда же добовляем 1ч.л сахара чут чуть перчика.
Поджарились выкладываем в дуршлаг, чтобы все масло наше добавленное в них стекало, Девочки зачем вам лишние жиры!!!!!
За такое время приготовления мясо должно уже поджарится хорошенько главное следить за тем чтобы не пригорело!!!
Также мяско выкладываем в дрюшлаг сверху поджаренных овощей! пусть стекают!!!!
В это время начинаем приготовление соуса!
Выливаем на сковородку где жарилось мясо, Соус сальса и майонез (смешиваем 1,2 столовые ложки соуса и 2 столовые ложки майонеза+ разбавляем кипяченой горячей водой и все это взбалтываем!)
На медленном огне тушим... в это время берем сухое красное вино и выливаем на сковородку.. пока тушится отрезаем ну на глаз сыра гр 15-20. тушим.. добавляем чуть-чуть перчика.. и чуть-чуть соли на глаз. После как покипело пару секунд... выливаем в отдельную посудину
Затем высыпаем в ту сковородку что был наш соус мяско с овощами.. добавляем чуть-чуть водички и тушим на медленном огне. минут 15-20.
После заливаем соусом что заранее был приготовлен!
И тушим, тушим, тушим, так чтобы во рту таяло.! Минут 20-30.
Приятного аппетита!!!
Попробуйте не пожалеете!!!! Рецепт ни где не брала - люблю экспериментировать!!!!
-Свинина 600гр.
-Вино сухое красное 50 гр.
-Сладкий перец (зел.красн) по половинке.
-Помидоры (желт.красн)
-Морковь 1 шт. ср. размеров
-Базилик (сушеный,свежий ...на выбор)
-Лук репчатый 1 крупную головку
-петрушка (пол среднего пучка)
-Майонез 2-3 ст. ложки
-Соус томатный (Я брала Сальса)
-перец.черн. соль по вкусу
-сахар 1 чайную ложку
-сыр
Способ приготовления:


Режем свинину на средние кусочки, желательно одинаковые, так они лучше прожарются! Добовляем базилик, и чут-чуть перца. Выкладываем на заранее разогретую сковородку с раст. маслом!
при жарки мяса не закрываем крышку.

Пока мясо жарится в это время нарезаем мелко репч. лук и петрушку смешиваем и ставим на огонь, также заранее разогретую с раст. маслом.
Обжариваем!


Лук выкладываем в отдельную мисочку на место него выкладываем в сковородку порезанные заранее овощи!

Жарим их при этом не накрываем крышку, масло раст. можно побольше чтобы не пригарело! и туда же добовляем 1ч.л сахара чут чуть перчика.

Поджарились выкладываем в дуршлаг, чтобы все масло наше добавленное в них стекало, Девочки зачем вам лишние жиры!!!!!


За такое время приготовления мясо должно уже поджарится хорошенько главное следить за тем чтобы не пригорело!!!

Также мяско выкладываем в дрюшлаг сверху поджаренных овощей! пусть стекают!!!!
В это время начинаем приготовление соуса!
Выливаем на сковородку где жарилось мясо, Соус сальса и майонез (смешиваем 1,2 столовые ложки соуса и 2 столовые ложки майонеза+ разбавляем кипяченой горячей водой и все это взбалтываем!)
На медленном огне тушим... в это время берем сухое красное вино и выливаем на сковородку.. пока тушится отрезаем ну на глаз сыра гр 15-20. тушим.. добавляем чуть-чуть перчика.. и чуть-чуть соли на глаз. После как покипело пару секунд... выливаем в отдельную посудину

Затем высыпаем в ту сковородку что был наш соус мяско с овощами.. добавляем чуть-чуть водички и тушим на медленном огне. минут 15-20.

После заливаем соусом что заранее был приготовлен!
И тушим, тушим, тушим, так чтобы во рту таяло.! Минут 20-30.
Приятного аппетита!!!
Попробуйте не пожалеете!!!! Рецепт ни где не брала - люблю экспериментировать!!!!

Кулинар