Мясная "улитка"

Мясная "улитка"

Приготовление

на 1 "улитку"
200-250 г любого мяса (либо вырезку, либо тонкий или толстый край)
соль, перец
3% винный уксус
по щепотке тимьяна и эстрагона
 
Мясо нарезать тонкими пластинками по 5-7 мм и хорошо отбить.
 

 
Посолить, поперчить и замариновать в уксусе (если уксус сильный - развести его водой) на 5-10 мин, можно добавить разные приправы.
 

 
Кусочки выложить в длинную полоску, чтобы края немного заходили друг на друга, места соединения отбить.
 

 
Мясо посыпать сушеными травами. Еще можно выложить немного сливочного масла, тогда мясо получится очень сочным.
 

 
Мясо свернуть в тонкую трубочку.
 

 
С одного конца трубочку свернуть в "улитку".
 

 
Насадить на шампур.
 

 
Жарить на гриле.
Сладкая
  • Регистрация 05.10.2006
  • Индекс активности 3 115
  • Рейтинг автора 53
  • Блог 19
  • Рецепты 53
Сб, 4 апр 2015 00:00

  • Просмотров — 3486
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт