Запеченые свиные ребра с картофелем и капустой в духовке
Приготовление
свиные ребра
картофель
капуста
лук
перец
майонез
соль, перец
Ребра и картофель дольками посыпаем солью, перцем и перемешиваем с майонезом (количество майонеза зависит от количества ребер, я не люблю сильно жирно). Капусту шинкуем (как попало ), лук покрупнее, перец болгарский толстыми полукольцами. Я все выкладываю в противень, солю и перемешиваю. Сверху картофель и ребра. И примерно на 1 час в духовку. Быстро и безумно вкусно!
Приятного аппетита!
картофель
капуста
лук
перец
майонез
соль, перец
Ребра и картофель дольками посыпаем солью, перцем и перемешиваем с майонезом (количество майонеза зависит от количества ребер, я не люблю сильно жирно). Капусту шинкуем (как попало ), лук покрупнее, перец болгарский толстыми полукольцами. Я все выкладываю в противень, солю и перемешиваю. Сверху картофель и ребра. И примерно на 1 час в духовку. Быстро и безумно вкусно!
Приятного аппетита!
Пользователь
Комментарии
Ряря
Пенсионерка
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх
Mazaika
Куриная душа
Наверх
1miamlik2
Пользователь
Наверх