Отбивная
очень мягкая и сочная получается.
Приготовление
Свинину отбить,посолить и поперчить.
приготовить кляр:4 яйца немного взбить венчиком,добавить 1-2 ст л майонеза,50-80 г сыра потереть на крупной тёрке.всё хорошо перемешать и посолить.
кусок мяса сначала панировать в муке,затем в яично-сырной массе.повторить так два раза и обжарить.
Простите за плохое фото. Фотограф из меня никакой
приготовить кляр:4 яйца немного взбить венчиком,добавить 1-2 ст л майонеза,50-80 г сыра потереть на крупной тёрке.всё хорошо перемешать и посолить.
кусок мяса сначала панировать в муке,затем в яично-сырной массе.повторить так два раза и обжарить.
Простите за плохое фото. Фотограф из меня никакой


Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх