Вкусное мясо

Ингредиенты

  • рулька
  • брюшина
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • лавровый лист
У меня в морозилке всегда лежит вот такое мяско, я всегда делаю по нескольку кусочков, так как на перекус или вместо колбасы мои его уминают за уши не оттащиш

Приготовление

Ну так вот берем если не ошибаюсь свинную рульку. У меня в придачу еще сало с прослоечкой, брюшина (шкуру порезать на крест). И хорошо солим, перчим ( я поперчила красным перчиком, для красоты) и посыпаем щедро сухим чесноком. Вот так выглядит оно у меня:
 

 
а так выглядит брюшина, я в разрезы потыкала лаврушку
 

 
Затем плотно укутать в фольгу
 

 
и дать промариноватся где-то часок
Положить на противень и в духовку на 200 гр, примерно на 1,5-2 часа. Последние 15 минут раскрыть сверху фольгу и дать подрумянится! И обязательно выбрать лаврушку, не то сгорит! Когда остынет хорошо, я раскладываю в пакетики и кидаю в морозилку!
просто Я
  • Регистрация 06.02.2007
  • Индекс активности 2 518
  • Рейтинг автора 126
  • Рецепты 113
Пт, 21 авг 2015 17:22

  • Просмотров — 6468
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 97 525
  • Рейтинг автора 4 747
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1441
Пн, 7 сен 2015 22:48
Гостей ты не боишься! есть чем накормить Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт