Мясо, запеченное под сыром на морковной подушке
Без духовки и без предварительного маринования
Приготовление
Мясо нарезать поперек волокон (толщина ломтиков менее 1 см)
и выложить на сухую раскаленную сковороду; как низ зарумянится – огонь выключить, мясо посолить и поперчить, но не переворачивать, а подождать, пока остынет, и
после этого снять на тарелку. На сковороду из-под мяса налить пару ложек растительного масла, всыпать натертую на свекольной терке сырую морковь (подсоленную), сверху на морковь разложить мясо румяной стороной вверх,
накрыть крышкой и потушить минут 7, засыпать тертым сыром
и вновь накрыть крышкой до расплавления сыра.
и выложить на сухую раскаленную сковороду; как низ зарумянится – огонь выключить, мясо посолить и поперчить, но не переворачивать, а подождать, пока остынет, и
после этого снять на тарелку. На сковороду из-под мяса налить пару ложек растительного масла, всыпать натертую на свекольной терке сырую морковь (подсоленную), сверху на морковь разложить мясо румяной стороной вверх,
накрыть крышкой и потушить минут 7, засыпать тертым сыром
и вновь накрыть крышкой до расплавления сыра.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии
Olga Ivanova
Пользователь
Наверх
tatjanasab
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх