Мясо, запеченное под сыром на морковной подушке
Без духовки и без предварительного маринования
Приготовление
Мясо нарезать поперек волокон (толщина ломтиков менее 1 см)
и выложить на сухую раскаленную сковороду; как низ зарумянится – огонь выключить, мясо посолить и поперчить, но не переворачивать, а подождать, пока остынет, и
после этого снять на тарелку. На сковороду из-под мяса налить пару ложек растительного масла, всыпать натертую на свекольной терке сырую морковь (подсоленную), сверху на морковь разложить мясо румяной стороной вверх,
накрыть крышкой и потушить минут 7, засыпать тертым сыром
и вновь накрыть крышкой до расплавления сыра.


и выложить на сухую раскаленную сковороду; как низ зарумянится – огонь выключить, мясо посолить и поперчить, но не переворачивать, а подождать, пока остынет, и

после этого снять на тарелку. На сковороду из-под мяса налить пару ложек растительного масла, всыпать натертую на свекольной терке сырую морковь (подсоленную), сверху на морковь разложить мясо румяной стороной вверх,

накрыть крышкой и потушить минут 7, засыпать тертым сыром

и вновь накрыть крышкой до расплавления сыра.


Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Комментарии

Olga Ivanova
Пользователь
Наверх

tatjanasab
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Баба Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх