Мясо с картофелем, запеченные в лаваше

Ингредиенты

  • мясо
  • картофель
  • армянский лаваш

Приготовление

Тонкий лаваш
700 г мяса
0,5 кг картофеля
400 г лука
1 - 1,5 ч. соли
Перец по вкусу
Сл.масло
 
   Мясо и картофель порезать маленькими кубиками. Лук мелко нарезать, положить к картофелю с мясом, добавить соль и перец. Влить 1\4 стакана воды, перемешать. Лаваш разрезать на части, На каждый кусок лаваша положить по 2 - 3 ст.л начинки и небольший кусочек сливочного масла. Лаваш завернуть в 2 - 3 оборота .
  Получившийся пирожок положить на слегка смазанный лсит фольги. Углы фольги поднять над пирожком, плотно закрутить уложить на противень и поставить в духвку 200 - 220 град. на 1 час (1 час много, у меня лаваш чуть пересох, минут на 50 максимум). Через полчаса температуру можно убавить до 170 - 180 град.
  Готовое блюдо можно подавать прямо в фольге, раскрыв ее сверху.
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 51
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Вт, 7 апр 2009 23:03

  • Просмотров — 14495
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 22 авг 2009
  • Индекс активности 1 380
  • Рейтинг автора 74
  • Город Волгоград
  • Блог 111
  • Рецепты 63
Ср, 14 окт 2009 17:23
Интересно,попробуем,спасибо за рецепт :girl_smile:
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт