Свиные рулетики с картошкой
Эти рулетики просты в приготовлении. Это вкусно и не надо думать о гарнире.
Приготовление
Нужно: Свиниые отбивные - 6 шт
Картофель - 4 шт.
Аджика - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
соль- по вкусу
Чёрный молотый перец- по вкусу
Сыр тёртый - 150 г.
Растительное масло - по вкусу
Рубленная зелень укропа и петрушки - по вкусу
Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
В отдельной посуде смешать майонез с аджикой и смазать мясо получившимся соусом.
Оставить мариноваться примерно на 1 час.
Картошку нарезать на терке для картофеля фри, залить крутым кипятком, посолить и оставить на 10 минут.
Затем отцедить.
Затем воду слить.
На кусочки мяса посыпать рубленную зелень и выложить несколько брусочков картошки.
Мясо свернуть в рулеты
Рулеты сложить швом вниз в форму для запекания.
Присыпать сыром
И запечь в разогретой духовке до 180гр в течение 40 минут
Приятного аппетита!
Картофель - 4 шт.
Аджика - 4 ст.л.
Майонез - 2 ст.л.
соль- по вкусу
Чёрный молотый перец- по вкусу
Сыр тёртый - 150 г.
Растительное масло - по вкусу
Рубленная зелень укропа и петрушки - по вкусу
Свиные отбивные отбить, посолить, поперчить, сдобрить любимыми специями.
В отдельной посуде смешать майонез с аджикой и смазать мясо получившимся соусом.
Оставить мариноваться примерно на 1 час.

Картошку нарезать на терке для картофеля фри, залить крутым кипятком, посолить и оставить на 10 минут.
Затем отцедить.

Затем воду слить.
На кусочки мяса посыпать рубленную зелень и выложить несколько брусочков картошки.

Мясо свернуть в рулеты

Рулеты сложить швом вниз в форму для запекания.

Присыпать сыром

И запечь в разогретой духовке до 180гр в течение 40 минут

Приятного аппетита!


Иноагент
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Виола
Любитель вкусностей
Наверх