Свиные отбивные в хрустящей панировке
Советую попробовать этот рецепт. Это мяско можно готовить и просто так, а можно подать гостям. Рецепт удачный.
Приготовление
Нужно: Свиная шейка - 6 отбивных
Яйцо-2 шт.
Сыр твёрдый - 100г
Домашние панировочные сухари - 1 стакан
Сливки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Маринад:
Соевый соус - 4 ст.л.
Острый кетчуп чили - 1 ст.л.
3 ст.л. оливкового масла
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Чёрный свежемолотый перец - 1 ч.л.
Мясо отбиваем молоточком для мяса.
Для маринада смешиваем все ингредиенты.
Смазываем наши отбивнушки очень обильно нашим маринадом и складываем в контейнер. Убираем на ночь в холодильник.
Затем взбиваем яйца со сливками
С вечера я нарезала хлебушек и оставила его подсохнуть. Затем поломала и измельчила в блендре и смешала их с натёртым на мелкой тёрке сыром.
Отбивнушки обмакнула в яично-сливочную смесь, затем в сухари с сыром с обеих сторон.
Раскалила растительное масло в течение 3-ех минут и положила отбивные в кипящее масло.
С одной стороны обжариваем в течение 5-ти минут, переворачиваем и жарим ещё 5 минут до румяной корочки.
Можно убавить огонь и прикрыть крышкой, потомить ещё минут 5 для верности. Cool
Наши вкуснейшие отбивнушки готовы! Наслаждаемся!

Яйцо-2 шт.
Сыр твёрдый - 100г
Домашние панировочные сухари - 1 стакан
Сливки - 3 ст.л.
Соль - по вкусу.
Маринад:
Соевый соус - 4 ст.л.
Острый кетчуп чили - 1 ст.л.
3 ст.л. оливкового масла
Хмели-сунели - 1 ст.л.
Чёрный свежемолотый перец - 1 ч.л.
Мясо отбиваем молоточком для мяса.
Для маринада смешиваем все ингредиенты.
Смазываем наши отбивнушки очень обильно нашим маринадом и складываем в контейнер. Убираем на ночь в холодильник.

Затем взбиваем яйца со сливками

С вечера я нарезала хлебушек и оставила его подсохнуть. Затем поломала и измельчила в блендре и смешала их с натёртым на мелкой тёрке сыром.

Отбивнушки обмакнула в яично-сливочную смесь, затем в сухари с сыром с обеих сторон.
Раскалила растительное масло в течение 3-ех минут и положила отбивные в кипящее масло.
С одной стороны обжариваем в течение 5-ти минут, переворачиваем и жарим ещё 5 минут до румяной корочки.

Можно убавить огонь и прикрыть крышкой, потомить ещё минут 5 для верности. Cool
Наши вкуснейшие отбивнушки готовы! Наслаждаемся!



Иноагент
Комментарии

Баба_Яга
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

Натусик
Иноагент
Наверх