Рулетики под необычной шубкой
Этот рецепт я придумала сама, получилось очень вкусно!
Приготовление
Свиные отбивные - 5 шт.
Соль, перец по-вкусу
Соус для смазывания отбивных : майонез - 3 ст. л, готовая горчица - 2 ч.л, острый соус чили - 1 ст.л.
Тесто для блинчиков: молоко - 2 стакана, яйца - 2 шт, сахар - 1 ч.л, соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л, мука - на глаз.
Начинка: сладкий болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, маринованные или солёные огурцы - 2 шт, зелень - (укроп, петрушка, зелёный лук) по вкусу.
Кляр: 1 яйцо
Майонез+ кетчуп - по 2 ст.л.
Сливки - 100г
Приступаем к приготовлению. Wink2
Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.
Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).
Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.
Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.
Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.
К овощам добавляем нарезанную зелень.
На кусочки свинины выкладываем нашу начинку
Сворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.
Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Каждый рулетик "пеленаем" в "одеяло" из блинчика и укладываем в форму для запекания. Very Happy
Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.
Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Соль, перец по-вкусу
Соус для смазывания отбивных : майонез - 3 ст. л, готовая горчица - 2 ч.л, острый соус чили - 1 ст.л.
Тесто для блинчиков: молоко - 2 стакана, яйца - 2 шт, сахар - 1 ч.л, соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л, мука - на глаз.
Начинка: сладкий болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, маринованные или солёные огурцы - 2 шт, зелень - (укроп, петрушка, зелёный лук) по вкусу.
Кляр: 1 яйцо
Майонез+ кетчуп - по 2 ст.л.
Сливки - 100г
Приступаем к приготовлению. Wink2
Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.
Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).
Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.
Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.
Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.
К овощам добавляем нарезанную зелень.
На кусочки свинины выкладываем нашу начинку
Сворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.
Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
Каждый рулетик "пеленаем" в "одеяло" из блинчика и укладываем в форму для запекания. Very Happy
Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.
Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.
Приятного аппетита!
Получилось ОЧЕНЬ вкусно!
Иноагент
Комментарии
Nariko
Пользователь
Наверх
Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх
Светлана М
Пользователь
Наверх
Натусик
Иноагент
Наверх