Рулетики под необычной шубкой

Рулетики под необычной шубкой
Этот рецепт я придумала сама, получилось очень вкусно!

Приготовление

Свиные отбивные - 5 шт.
Соль, перец по-вкусу
Соус для смазывания отбивных : майонез - 3 ст. л, готовая горчица - 2 ч.л, острый соус чили - 1 ст.л.
Тесто для блинчиков: молоко - 2 стакана, яйца - 2 шт, сахар - 1 ч.л, соль - щепотка, растительное масло - 2 ст.л, мука - на глаз.
Начинка: сладкий болгарский перец - 1 шт, морковь - 1 шт, лук репчатый - 1 шт, маринованные или солёные огурцы - 2 шт, зелень - (укроп, петрушка, зелёный лук) по вкусу.
Кляр: 1 яйцо
Майонез+ кетчуп - по 2 ст.л.
Сливки - 100г
Приступаем к приготовлению. Wink2
Кусочки мяска очень хорошо отбиваем молоточком. Солим, перчим и приправляем любимыми специями.
 

 
Готовим соус: смешиваем майонез с горчицей и острым соусом. (Соус смело можно заменить аджикой).
 

 
Смазываем очень обильно наши кусочки мяса этим соусом. И убираем мариноваться при комнатной температуре.
 

 
Пока маринуется наше мясо, мы испечём несколько блинчиков.
 

 
Приступаем к овощам: Лук и болгарский перчик режем мелкими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.
Обжариваем до полуготовности на растительном масле.
Огурцы натираем также на крупной тёрке и добавляем к остальным овощам. Ещё обжариваем минут 7 на медленном огне.
 

 
К овощам добавляем нарезанную зелень.
 

 
На кусочки свинины выкладываем нашу начинку
 

 
Сворачиваем мясо в рулетики и закрепляем зубочистками.
 

 
Обмакиваем рулеты во взбитом яйце и обжариваем с обеих сторон на сковороде с растительным маслом до румяной корочки.
 

 
Каждый рулетик "пеленаем" в "одеяло" из блинчика и укладываем в форму для запекания. Very Happy
 

 
Смазываем сверху майонезом и кетчупом, поливаем сливками.
 

 
Накрываем форму с рулетиками фольгой и ставим запекаться в разогретую до 150 градусов духовку на 50 минут.
 
Приятного аппетита! Smile
 

 
Получилось ОЧЕНЬ вкусно! Tell!!!
Иноагент
  • Регистрация 19.04.2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Рецепты 1042
Ср, 13 янв 2016 04:37

  • Просмотров — 10763
  • Комментариев — 5
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 8 апр 2011
  • Индекс активности 5 056
  • Рейтинг автора 353
  • Город Ереван
  • Рецепты 144
Ср, 13 янв 2016 08:16
Ух ты! Наташ, как это должно быть вкусно Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 103 333
  • Рейтинг автора 5 438
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1817
Ср, 13 янв 2016 23:06
Ничего себе... вот ты намудрила Smile
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Пт, 15 янв 2016 04:16
Nariko, Emerald, спасибо, девочки! Smile
Пользователь
  • Регистрация 17 мар 2016
  • Индекс активности 151
  • Рейтинг автора 58
  • Город Железнодорожный МО
Сб, 19 мар 2016 11:27
Потрясающе!! Должно быть невероятно вкусно. Наташенька, ты такая умничка! Спасибо, дорогая!
Иноагент
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 29 895
  • Рейтинг автора 3 416
  • Город Москва
  • Рецепты 1042
Вс, 20 мар 2016 00:53
Светлана М, спасибо, Светочка! Love
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели