Свинина в беконе с картофельным пюре и соусом

Свинина в беконе с картофельным пюре и соусом

Приготовление

Берем очень мягкий кусочек свининки (корейку).
Солим, перчим, заворачиваем аккуратно в тонкий ломтик бекона (можно грудинки), скрепляем шпажкой, обмазать смесью: майонез, чеснок, немного аджички.
Запечь в духовке до готовности при температуре - 200 градусов.
 
Подавать с картофельным пюре и соусом: майонез+ натертый на мелкой терке маринованный огурчик+чесночок+зелень.
"Скромница" форума
  • Регистрация 14.06.2005
  • Индекс активности 3 763
  • Рейтинг автора 15
  • Рецепты 27
Пт, 15 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 2750
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт