Свинина в беконе с картофельным пюре и соусом
Приготовление
Берем очень мягкий кусочек свининки (корейку).
Солим, перчим, заворачиваем аккуратно в тонкий ломтик бекона (можно грудинки), скрепляем шпажкой, обмазать смесью: майонез, чеснок, немного аджички.
Запечь в духовке до готовности при температуре - 200 градусов.
Подавать с картофельным пюре и соусом: майонез+ натертый на мелкой терке маринованный огурчик+чесночок+зелень.
Солим, перчим, заворачиваем аккуратно в тонкий ломтик бекона (можно грудинки), скрепляем шпажкой, обмазать смесью: майонез, чеснок, немного аджички.
Запечь в духовке до готовности при температуре - 200 градусов.
Подавать с картофельным пюре и соусом: майонез+ натертый на мелкой терке маринованный огурчик+чесночок+зелень.
"Скромница" форума