Рульки пивные

Рульки пивные

Приготовление

Рульки
Морковь - 2 шт
Лук - 2 шт
Сельдерей - 2 стебля
Чеснок - 4 зуб
Перец горошком, соль, лаврушка
Пиво светлое (не горькое) - 1 литр
Мед - 5 ст.лож
Соевый соус - 1 ст. ложка
Перец чили - 1 стручок
Тмин - 1 ч.ложка

 
В кастрюлю наливаем воды,добавляем 2 моркови, стебли сельдерея, 2 луковицы(можно в каждую воткнуть по 3 гвоздички),4 лавровых листа,4 дольки чеснока, несколько зерен черного перца,ложку соли.
Доводим до кипения и вкладываем рульки.Сразу уменьшаем огонь,чтобы варилось очень спокойно. Оставляем их примерно на 2 часа, в зависимости от размера рулек.
По истечении времени вытаскиваем их и пока горячие вынимаем кости.
Теперь делаем маринад: 1 литр светлого,не горького пива,смешаем с 5 ложками меда,добавляем ложку темного соевого соуса, тмин и измельченный перчик чили(без семян).Перемешиваем. Закладываем туда наши рульки и оставляем на 2 часа (можно больше).
Разогреваем духовку до 150 градусов, смазываем форму маслом (жиром) и выкладываем рульки. Ставим их на час в духовку поливая через каждые 10 минут маринадом.
Домохозяйка
  • Регистрация 31.07.2006
  • Индекс активности 973
  • Рейтинг автора 9
  • Блог 1
  • Рецепты 15
Вт, 19 янв 2016 00:00

  • Просмотров — 3155
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 2

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 199
  • Рейтинг автора 2 747
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Вт, 19 янв 2016 04:07
Ой, люблю я рульки! Очень вкусно!!! Tell!!! Good
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт