Свинина запечённая с луком и помидорами или Мясо по-французски
Приготовление
На сковороде разогреваем растительное масло, на большом огне. В это время солим и перчим мясо с 2х сторон. Обжариваем мясо с двух сторон на большом огне. Затем выкладываем мясо на противень и смазываем слегка майонезом, сверху нарезанный чеснок и лук кольцами, затем помидор кружочками и ставим в духовку разогретую до 180 градусов. Запекаем 20 минут, затем выкладываем сыр нарезанный пластиками. И запекаем еще 15 минут. Мясо сочное и вкусное, можно еще перчика и грибочков добавить.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!

Пользователь
Комментарии

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх

Emerald
Хозяйка Медной горы
Наверх

1miamlik2
Пользователь
Наверх