Запеканка мясная с рисом

Ингредиенты

  • Мясные (куриные) кости
  • Рис
  • Лук
  • Яйца
  • Пряности
Без духовки

Приготовление

Сварите бульонные кости (мясные, куриные), снимите мякоть, пропустите через мясорубку.
Отварите половину стакана риса – 10 минут под крышкой в полутора стаканах подсоленной воды.
Пожарьте на растительном масле 1-2 луковицы.
Все смешайте, всыпьте пряностей, рубленой зелени.
Вбейте яйца из расчета 1 яйцо на 100 г мяса,
 

 
все перемешайте
 

 
и отправьте в сковороду, где жарился лук, разровняйте,
 

 
накройте крышкой
 

 
и держите на самом слабом огне до загустения
 

 
(20-40 минут, в зависимости от толщины слоя).
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 274
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Вс, 21 фев 2016 17:42

  • Просмотров — 2961
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 27 256
  • Рейтинг автора 2 746
  • Город Москва
  • Рецепты 919
Ср, 24 фев 2016 03:59
Женечка, какая вкусная запеканочка! Tell!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 96 341
  • Рейтинг автора 4 694
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1423
Ср, 24 фев 2016 22:34
Это очень вкусно! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт