Ребрышки "Пряные"
Приготовление
1 кг мяса на ребрышках
3 ст.л. меда
1 стакан яблочного сока
1 стакан томатного сока
6 ст.л. мясного бульона
3 зубчика чеснока
Соль, перец черный и красный, базилик, паприка.
Пропустить чеснок через пресс, смешать с солью. Ребрышки помыть, обсушить, натереть солью с чесноком.
В кастрюле смешать яблочный и томатный сок, добавить мед , бульон и специи. Все хорошо перемешать. Опустить в эту смесь ребрышки и дать им промариноваться самое меньшее в течение часа. Затем достать ребрышки , выложить на противень, смазанный раст,маслом или на решетку гриля и запечь, время от времени поливая маринадом
3 ст.л. меда
1 стакан яблочного сока
1 стакан томатного сока
6 ст.л. мясного бульона
3 зубчика чеснока
Соль, перец черный и красный, базилик, паприка.
Пропустить чеснок через пресс, смешать с солью. Ребрышки помыть, обсушить, натереть солью с чесноком.
В кастрюле смешать яблочный и томатный сок, добавить мед , бульон и специи. Все хорошо перемешать. Опустить в эту смесь ребрышки и дать им промариноваться самое меньшее в течение часа. Затем достать ребрышки , выложить на противень, смазанный раст,маслом или на решетку гриля и запечь, время от времени поливая маринадом
Кулинар
Комментарии
pti4ka51
Пользователь
Наверх
Маруся Андрюшина
Королевишна
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх