Ребрышки "Пряные"

Ингредиенты

  • мясо на ребрышках
  • томатный сок
  • яблочный сок
  • мед

Приготовление

1 кг мяса на ребрышках
3 ст.л. меда
1 стакан яблочного сока
1 стакан томатного сока
6 ст.л. мясного бульона
3 зубчика чеснока
Соль, перец черный и красный, базилик, паприка.
 
    Пропустить чеснок через пресс, смешать с солью. Ребрышки помыть, обсушить, натереть солью с чесноком.
В кастрюле смешать яблочный и томатный сок, добавить мед , бульон и специи. Все хорошо перемешать. Опустить в эту смесь ребрышки и дать им промариноваться самое меньшее в течение часа. Затем достать ребрышки , выложить на противень, смазанный раст,маслом или на решетку гриля и запечь, время от времени поливая маринадом
Кулинар
  • Регистрация 28.10.2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 22 апр 2009 20:43

  • Просмотров — 12941
  • Комментариев — 3
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Пользователь
  • Регистрация 29 окт 2008
  • Индекс активности 1 432
  • Рейтинг автора 2 003
  • Город Подмосковье
Пт, 24 апр 2009 10:16
Отличный рецепт, спасибо 5  Smile
Королевишна
  • Регистрация 9 дек 2007
  • Индекс активности 8 697
  • Рейтинг автора 282
  • Город москва
  • Блог 38
  • Рецепты 64
Вт, 28 апр 2009 17:03
уууууу Pooh_door
Кулинар
  • Регистрация 28 окт 2006
  • Индекс активности 14 356
  • Рейтинг автора 52
  • Город Москва
  • Блог 3
  • Рецепты 88
Ср, 6 май 2009 00:44
pti4ka51, Маруся Андрюшина, CпасибоSmile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт

Поделиться

Лучшие авторы недели