Закуска из варено-копченого мяса с корейской морковью

Ингредиенты

  • Несложная
  • приятного вкуса
Варено-копченое мясо Корейская морковь

Приготовление

У меня были варено-копченые свиные хребты для фасолевого супа.
 

 
До использования в суп срезала с них мякоть, накрошила кусочками размером 1-1,5 см.
 

 
Эти кусочки смешала с корейской морковью (моркови в 2-3 раза больше, чем мяса) за несколько часов до застолья, и вынесла на холод. Мясо и морковь напитались взаимно вкусами и ароматами. Перед подачей перемешала, украсила зеленью.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 20 090
  • Рейтинг автора 914
  • Блог 162
  • Рецепты 853
Ср, 9 мар 2016 10:01

  • Просмотров — 5737
  • Комментариев — 1
  • Оценок — 1
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 1

Комментарии

1
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 100 731
  • Рейтинг автора 5 128
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1681
Чт, 10 мар 2016 23:22
Классная закусочка! Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт