Свинина с вином

Свинина с вином

Приготовление

Кусочки свинины отбить, посолить, поперчить, обмазать чесноком и положить в холодильник на 30 минут.
Готовые кусочки обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
К мясу добавить натертую морковь, помидоры( или томатную пасту разведенную с водой + сахар), чеснок, травки и тушить на медленном огне около 30 минут под крышкой, до готовности.
В последнюю очередь влить сухое белое вино( красное) (на 500 гр мяса 1 стакан вина) и не накрывая крышкой дать прокипеть 2-3 минуты. Все готово.
Это очень вкусно и хорошо подходит к картофельному пюре. Smile
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пт, 22 апр 2016 03:13

  • Просмотров — 3961
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт