Свинина по- таежному с клюквенным соусом и кедровыми орешками

Ингредиенты

  • свиная вырезка- 200 грамм
  • клюква- 50 грамм
  • масло рафинированное- 3 ст.л.
  • орехи кедровые- 1 ст.л.
  • соль- перец по вкусу
  • сахар- 30 грамм
  • чеснок- 1 зубчик.
  • розмарин- 1 грамм
  • петрушка- 5 грамм
  • вода- 100 мл.
Нежная свинина под восхитительно ароматным соусом!!!

Приготовление

Кусок свинины посолить- поперчить по вкусу.
Приготовить соус: натереть чеснок на средней тёрке.
Петрушку порубить.
Раскалить на сковороде 1 ст.л. масла.
Высыпать в него чеснок и петрушку.
Затем положить клюкву, сахар.
Добавить воды и розмарин.
Варить соус 7-10 минут.
Свинину обжарить с двух сторон на разогретом масле до готовности.
Затем влить готовый соус, накрыть крышкой и протушить 5 минут.
Перед подачей посыпать кедровыми орешками.
Подавать с запеченным картофелем.
Приятного аппетита!!!
Пользователь
  • Регистрация 22.09.2011
  • Индекс активности 1 015
  • Рейтинг автора 140
  • Рецепты 97
Вс, 8 май 2016 13:16

  • Просмотров — 5594
  • Комментариев — 2
  • Оценок — 2
  • Рейтинг — 5
  • Нравится — 0

Комментарии

1
Кухарочка - модератор
  • Регистрация 19 апр 2005
  • Индекс активности 28 409
  • Рейтинг автора 3 014
  • Город Москва
  • Рецепты 974
Ср, 11 май 2016 01:27
ВкУУУснООО! Tell!!! Good
Хозяйка Медной горы
  • Регистрация 18 окт 2004
  • Индекс активности 98 511
  • Рейтинг автора 4 863
  • Город Москва
  • Блог 4
  • Рецепты 1490
Чт, 12 май 2016 02:15
Отличная свинина! соус интересный Smile
1

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт