Свинина в сметане

Свинина в сметане

Приготовление

Шейку ( или другую часть ) порезать на куски толщиной около 2 см.
В сковороду ( она же форма) налить масла и раскалить его.
Кусочки свинины положить в разогретый жир и обжарить мясо с двух сторон по 2-3 минуты, таким образом сохраниться сочность мяса.
Мясо выключить, посолить, и покрыть хорошим слоем лука, кольцами помидоров, залить сметаной, посолить, посыпать тертым сыром и поставить в хорошо разогретую духовку ( 200 гр.) на 20 минут.
Периодически проверять, как там мясо Smile , не пересушите его!!!
Клубничкина
  • Регистрация 26.10.2005
  • Индекс активности 3 404
  • Рейтинг автора 23
  • Рецепты 84
Пн, 17 июл 2006 01:59

  • Просмотров — 1899
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт