Свинина со сметаной кусочками
Приготовление
Разогреть масло на сковороде, выложить кусочки свинины, обжарить на сильном огне , пока не будет крови, добавить лук, чеснок .
Все вместе обжарить, постоянно помешивая, до прозрачности лука, поперчить, посолить, накрыть крышкой и уменьишить огонь. Мясо потомить минут 10. После выложить сметану , перемешать с мясом и оставить тушиться еще минут 10. После открыть крышку и дать выпариться жидкости, и чтобы мясо зарумянилось.
Все вместе обжарить, постоянно помешивая, до прозрачности лука, поперчить, посолить, накрыть крышкой и уменьишить огонь. Мясо потомить минут 10. После выложить сметану , перемешать с мясом и оставить тушиться еще минут 10. После открыть крышку и дать выпариться жидкости, и чтобы мясо зарумянилось.
Клубничкина