Мясо в сырно-горчичном соусе
от chus с сайта "Поваренок"
Приготовление
Мяса любого — 0.7 кг
Сливок — 500 мл
Сыр — 150 г
Горчицы — 2 ст. л.
Соль
Перец
Чеснок
Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок.
Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле.
Выложить в форму для выпекания.
Залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком. Поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 1час.
Сливок — 500 мл
Сыр — 150 г
Горчицы — 2 ст. л.
Соль
Перец
Чеснок
Сливки в кастрюльке довести до кипения, раскрошить в них сыр. Снять с огня. Дабавить соль, перец, горчицу, чеснок.
Мясо порезать средними кусочками, обжарить на растительном масле.
Выложить в форму для выпекания.
Залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком. Поставить в духовку, нагретую до 180-200 градусов на 1час.
Кулинар
Комментарии
Овен
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх
alissanna
Пользователь
Наверх
Alisa
Кулинар
Наверх