Оладьи из гречневой каши с вареным свиным мясом и сырым луком

Ингредиенты

  • гречка
  • набор для бульона
  • лук
  • яйца
Если Вы сварили на завтрак гречневую кашу, а на обед варите первое на мясных (куриных) костях, то можете на ужин соорудить такие оладушки!

Приготовление

Снимите мякоть со сваренных костей, часть верните в бульон для первого блюда, оставшееся мясо выложите в миску и немного разомните кусочки рукой, как бы перетирая волокна; крупные перед этим можете покрошить.
Накрошите луковицу и потрите ее с солью, чтоб выделился сок и ушла горечь, добавьте к мясу, выложите туда же гречневую кашу (пропорцию выбирайте сами) и вбейте яйца,
 

 
чтоб получилось тесто гуще сметаны. Добавьте пряности по вкусу. Выкладывайте тесто столовой ложкой на сковороду в кипящий жир, жарьте с двух сторон.
 
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 385
  • Рейтинг автора 767
  • Блог 134
  • Рецепты 853
Вс, 2 окт 2016 12:04

  • Просмотров — 3964
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт