Помидоры, фаршированные тушеным мясом и рисом

Ингредиенты

  • Помидоры,
  • мясной набор для бульона
  • рис
  • лук
  • растительное масло
Неплохая недорогая нарядная закуска

Приготовление

Мясные кости обжариваем, затем тушим с луковицей.
С остывших костей снимаем мякоть
 

 
прокручиваем на мясорубке с луком и зеленью
 

 

 
перчим мясо, досаливаем именно лук, на него вливаем черпачок горячего, специально подогретого соуса, в котором тушились кости, так лук окажется не совсем сырым, уйдет горечь, а острота останется, а соус позволит насыпанной на лук соли разнести ее равномерно по всей массе вместе с ароматом и вкусом, а также послужит вяжущим продуктом и сделает начинку более сочной. Досыпаем к мясу отварного риса (количество по желанию), вымешиваем и начиняем помидорные чашечки, украшаем зеленью.
Автор книг "ОКНО ИЗ КУХНИ"
  • Регистрация 27.10.2011
  • Индекс активности 18 288
  • Рейтинг автора 765
  • Блог 133
  • Рецепты 853
Вт, 4 окт 2016 10:36

  • Просмотров — 3645
  • Комментариев — 0
  • Оценок — 0
  • Нравится — 0

Разместить комментарий

Добавить свой рецепт